Die Kita

Unsere Kita besteht seit dem 01.04.1989, in freier Trägerschaft als Elterninitiativ e.V. seit 01.01.1992. Sie wurde 2008 innen komplett saniert und umgebaut.

Wir sind ein freundliches und erfahrenes Team von 6 ausgebildeten Erzieherinnen, dass in offener Gruppenarbeit bis zu 46 Kinder in verschiedenen Altersstufen (8. Lebenswoche bis zum Schuleintritt) betreut.

Wir kochen täglich frisch und achten auf eine gesunde Ernährung, Mittag (11:00 Uhr) und Vesper (14:30 Uhr), Kosten bei Anwesenheit pro Tag 1,50 Euro (keine Pauschale, tägliche Abmeldung bis 08:30 Uhr möglich)

Gefrühstückt wird um 08:00 Uhr. Das Frühstück, Mittag, Kaffee sowie die Obstpause und Getränke (Wasser, Tee, Saft, Milch, Kakao) werden von der Kita angeboten.

Öffnungszeiten: Montag – Freitag von 06:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Bis auf die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr ist unsere Einrichtung ganzjährig geöffnet.

Außengelände: schön angelegter Spielgarten in ruhiger geschützter Lage unter alten Bäumen.

Für eine vergrößerte Darstellung klicken Sie bitte auf das jeweilige Bild!